READERS !! DIBACA PENTING !!

INFO PENTING BANGI PEMBACA !! DIHARAP DIBACA !!

Langsung aja ya teman-teman. Ini aku ada info penting. Dikarenakan banyak yg gak bisa berteman dengan ku . Dan mereka
banyak yang ngeluh soalnya g bsa berteman dan gak mungkinin aku buat FB lagi. Soalnya kebanyakan Jadi aku mutusin buat ” FP Khusus Cerita-Ceritaku “.

Jadi saat ini jika kalian ingin baca ceritaku kalian bisa baca di FP dan BLOG.

Sekali lagi aku infoin. kalau ceritaku CUMA bisa dibaca di 2 tempat. yaitu FP dan BLOG.

NAMA FP : ” Lulukhf_STORYS ”

Alamat FP via Laptop/PC : http://www.facebook.com/Lulukhf . Silahkan di LIKE dulu FP.nya ya teman-teman. Dimohon banget🙂 baru kalian bisa baca semua yang ada cerita2 dan Info2 yang ada disana. Nanti banyak Info2 ceritaku yang lain.

Alamat FP via Ponsel : m.facebook.com/Lulukhf . Sama juga dg via laptop. SIlahkan Di LIKE dulu ya FP.nya terima kasih.

Alamat Blog Via Laptop/PC : www.https://hyoluluk.wordpress.com . Disini silahkan baca gratis🙂 gak bayar kok🙂 bisa buka sesukannya🙂.

Alamat Blog Via Ponsel : m.https://hyoluluk.wordpress.com .

Jadi sekarang tidak perlu takut lagi jadi pembaca gelap. Dan aku harap gak ada lagi yang jadi SILENT READERS. tapi yang terpenting buat aku kalian semua mau baca ceritaku dan jadi pembaca ceritaku saja sudah sangat berterima kasih. Makasih banyak yaa buat yang udah ngikutin ceritaku. Bener2 terima kasih🙂.

Dan jangan sungkan2 buat Comment dan memberikan LIKE kalau suka dengan ceritaku. Dimohon dengan sangat yaa teman-teman😀 .

Jika ada yang perlu ditanyakkan silahkan Follow >> @luckvy_s . dan untuk info yang lebih lengkapnya kalian bisa tanya apa aja di >> @Story_LULUK ada adminya disana🙂

terima kasih bagi yang udah nyempetin baca🙂 dan semoga kalian bisa mengerti. Dan bisa berbagi info ini. Dimohon ngasih tau teman-temannya ya guys🙂 Makasih banyak😀 . Dan aku minta maaf sebelumnya🙂 .

Dan semua crtaku hanya cerita fiktif. Kalau ada kesalahan mohon di maafkan. Itu hanya cerita imajinasi. Jadi jangan dicontoh jika ada adegan yang tidak baik🙂. Cukup dibuat hiburan saja. terima kasih dan keep read my storys .😀 thankyou all😀

2 thoughts on “READERS !! DIBACA PENTING !!

  1. sorry kaluk. .
    Baru baca pmbritahuan yg ini padahal udah telat pake BGT -_- . .
    Hahaha. .
    Kaluk Tp kyak a stody ada di wattpad. .
    Siska wkt iseng2 buka wattpad jumpa stody. .
    Kaluk post juga di stody di wattpad. . ?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s