Info Pemesanan NOVEL DELOV : WAJIB BACA

Info Pemesanan NOVEL DELOV : WAJIB BACA

 

     

LANJUT MEMBACA

       Teman-teman, sebenarnya DELOV lama itu karena aku ada peralihan penerbit, Jadi insyallah DELOV akan diterbitkan oleh penerbit Matahari. Harga yang semula 60 rbu itu tidak jadi. Dan harganya mungkin bisa dibawah 60 rbu karena penerbit matahari sendiri belum mengasih harga. Dan kata penerbitnya kita akan jual online terlebih dahulu. Jadi aku akan bua Pre-Order (PO). Siapa cepat dia dapat karena di online ini kuotanya hanya 500 buku

 

            Dan jika kalian tanya, Kan kita kemarin udah ngasih data ke @DELOV_ID, jawabanya Cuma satu ( laptopku selesai di install, data yang dikasihkan adminnya dulu kehapus semua di laptop aku . maaf yaa teman-teman LLLL) . Jadi aku harus data ulang semuanya lagi. Gak apa-apa kan ? mohon maaf banget L. Dan aku harap kalian mau data ulang dan tetap ya beli DELOV😀. Amin.

 

            Bahkan gara-gara laptopku di instal file-file ceritaku banyak yang hilang terutama STODY, jadi nanti tolon dimaklumi ya kalau STODY postnya agak lama.

 

            Jadi sekarang bagi yang ingin pesan DELOV , Dimohon tulis :

 

 

 

–          NAMA                                        :

 

–          ALAMAT LENGKAP                      :

 

–          NO.HP YG BSA DIHUBUNGI         :

 

–          PESAN BUKU BERAPA                 :

 

–          NAMA TWITTER /FB YG AKTIF    :

 

 

 

Dan data ini bisa ditulis di :

 

    1. Comment di Note ini /Catatan ini

 

    1. Di Inbox FB/Twitterku ( @luckvy_s  / Luluk HF II )

 

    1. Di inbox FP ( Lulukhf_STORYS )

 

    1. Sms ke 081946779081  ( apabilah sms tetap kasih data no.hp lengkap)

 

    1. Mention ke twitterku @luckvy_s

 

 

 

Selain mengirim data pemesanan di 5 tempat itu, dianggap tidak memesan / tidak  kami catat ya teman-teman. Mohon kerjasamanya dan bantuannya ya. Maaf banget sebelumnya harus merepotkan kalian. Tapi aku yakin bagi kalian yang bener-bener suka DELOV pasti mau untuk menulis data ulang😀.

 

 

 

      Dan Note ini tolong di infokan ke seluruh pembaca DELOV/STODY. Seluruh teman-teman kalian yang sudah memesan DELOV kemarin. Terima kasih banyak atas bantuan dan kerjasamannya. Semoga yang sudah memesan kemarin mau mendata lagi. Amin😀. Infokan ya😀.

 

 

 

NB :

 

    1. Ongkir boleh ditanyakan hanya di mention twitter / atau di FP ( Lulukhf_STORY ) biar kami tidak kesulitan untuk mendata.

 

    1. Kapan novelnya keluar. Kita tunggu info ya dari penerbit matahari.

 

    1. Ceritanya sama kayak dicerbung  ? Tenang saja aku buatnya beda kok dari yang di cerbung tapi tidak akan menghilangkan unsur keromantisan, action antara Pemain utamannya tentunya.

 

    1. Apabilah ada yang ingin ditanyakan, INBOX FB saja ya . Kalau di comment binggung nanti jawabnya.

 

    1. Aku buka P.O Sampai akhir April ya, tapi kalau kuota sudah mencapai 500 pemesan aku tutup ya pemesanan DELOV.nya. terima kasih😀.

 

    1. Kalau yang kemarin belum pesan dan sekarang baru mau pesan gimana? Silahkan pesan saja sekarang sebelum pemesanan mencapai 500😀.

 

    1. DELOV TIDAK BISA TRANSFER VIA PULSA. Ini harus transfer lewat Bank. Kalian tidak perlu punya rekening, waktu pembayaran kami akan memberikan nomer rekening kami ke kalian. Kalian cukup ke BANK dan mentransfer uangnya. Tenang saja kami akan mengajarkannya. Jangan takut proses pentransferan itu mudah kok.

 

Makasih bagi yang sudah mau menulis data ulangnya dan tetap mau pesan DELOV😀. Makasih banyaak yaaa . . . . (Jangan demo STODY di comment note ini ya, diharapkan sekali. Biar tidak membingungkan kami mendata ulang DELOV).  Dan akan ada info selanjutnya jadi tunggu saja twitterku/twitter penerbit matahari/fbku/fanspafe luluk hf. Makasih banyak.

 

 

 

INFOKAN YA TEMAN-TEMAN MINTA BANTUANNYA SEKALI😀 MAKASIH😀

5 thoughts on “Info Pemesanan NOVEL DELOV : WAJIB BACA

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s